• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:46 

слушайте и повторяйте
реклама гласила: "не все йогурты одинаково полезны"
не все люди одинаково хороши
не все поступки одинаково понятны
не все мужчины одинаково порядочны
не все обещания одинаково исполняемы

не уметь ценить то, что имеешь
не уметь тратить свои и чужие (что особенно по-скотски) деньги
не умение видеть за безграничным собственным счастьем страдание и неудобства других людей
не умение держать себя в рамках правил

я не люблю эту интеллектуальную ничего не выражающую молодежь
не умея зарабатывать деньги, не будучи в состоянии выжать из себя ничего, кроме самолюбования, эти люди рассуждают о выставках, абстрактных книгах, адски креативно фотографируют пепельницы и дым, пью чаёк и довольны собой\

доволен собой, глядя в зеркало? слишком много свободного времени? на рудники! всем пахать. труд делает из человека человека.

\я стала как Зюганов.

во мне копится, как свинец, усталость и непонимание сути природы

20:28 

слушайте и повторяйте
а машку всегда интересовал вопрос: какого фига Кэри Бредшоу носит такие страшные трусы?

смотрю "секс в большом городе". мой большой город нынче сведен к лицезрению сериала. чудесным образом гоша опять спит весь день, хотя начиналось все просто сказочно - с починки розеток, кальяна и чудного завтрака. я переживаю за него и очень обижаюсь, что весь день проведен дома.
как маленький ребенок, знаю, но я превращаюсь в ведьму, если что-то идет не так. злюсь и топаю ножками. ары...

16:13 

сумасшествие

слушайте и повторяйте
я вся в какой-то эротической магии. мне нравится танцевать, поэтому все утро планирую стриптиз, репетирую взгляды и готовлю свечи.
мне хочется много красивых фотографий в таком жанре, в котором никому, кроме пары людей, показываться не стоит. хочу хочу хочу профессиональную фотосессию с чулками)
хочу влюблять в себя до бесконечности.
кофейности, немого кино и шепота.

16:51 

слушайте и повторяйте
02:07 

слушайте и повторяйте
припер букет нежнейших роз, бутыль шеридана и убил моль освежителем воздуха.
люблю.

22:51 

слушайте и повторяйте
еклмн! это вообще не смешно, а грустно, но я сижу в комнате и боюсь идти на кухню, ибо там моль. черная такая. и ладно бы две-три мошки, так нет - у меня пол-потолка в этой мерзости. откуда оно берется?! грешу на воздуховод, т.к. всяких круп мы не держим.
ужасно противно(
жду гошу, чтобы он из убил. такие ужасные вещи(

мне нужна поддержка!

16:24 

слушайте и повторяйте
я так ругаю себя! у лазаревой добрая часть жж посвящена теме благотворительности.
очень сумбурно, ни о чем и никуда

15:53 

слушайте и повторяйте
борюсь с желанием все запечатлеть. все-все-все, что меня окружает. я всегда боялась потерять моменты действительности, чтобы потом их не забыть под старость, доставать из сундучка прошлого картинки и любоваться. сама негодую от этой своей мании - не потерять, зарисовать, сохранить и захламить. гораздо проще, наверное, все запоминать. а у меня вот память плохая. именно поэтому я как фетишст описываю свои дни, хотя каждый из них уже стал привычно-счастливым.
я читаю жж татьяны лазаревой и улыбаюсь её открытости и живости. смотрю фотографии сумасшедшего китайца, от которых кружится голова - чувак заморачивается и делает снимки из каких-то нечеловеческих ракурсов. пью кофе из кружки, которую подарил нам с гошей костик, думаю о меньшикове и о его левом глазе. гоша спит, уткнувшись носом в подушку (как он дышит?!), а я все время смотрю и смотрю на красные огромные розы, которые он мне вручил вчера в метро. смотрю так, словно они живые и меняются каждую минуту. я боюсь не насмотреться на них, пока они не завяли. такие красивые. рядом почти 10 кг арбуза, разваливающегося от собственной сладости и сахарности.
снова счастлива. тому, что гоша меня терпит и сносит мою вредность. тому, что не смотря ни на что, любит меня и балует красивыми покупками и словами. тому, что просыпаясь среди ночи он обязательно обнимает и прижимает к себе. тому, что люблю его. тому, что у нас волшебный синий кальян и виноградный табак. тому, что вчерашним вечером я смотрела футбол и слышала, как по скайпу гоша общается с костиком. тому, что машке вроде понравилась рыба-подсвечник, который я ей вручила. тому, что у меня есть машка и её день рождения. настольному футболу, повторению сценария годичной давности, только тогда мы принадлежали сами себе, а сейчас все по-другому - этому я тоже рада. радуюсь тому, что есть любовь, летние веранды в кафе гоголь, машкина улыбка и радость. радуюсь её счастью и болею за ее несчастья и печали. радуюсь фотографиям, радуюсь смскам от ритки и хочу обнять всех, кто мне дорог, хотя и не виделись уже сто лет. тому, что есть мама и я говорю с ней по телефону часами.
есть множество вещей, от которых мне не по себе, но я счастливая. не смотря ни на что.

01:21 

слушайте и повторяйте
стирать белье в третий раз, каждый прошлый заход забывая доставать его из машинки - это модно
варежки с котом - это мило
черные чулки - это мой козырь
артемий троицкий - это алко-засранец
я расставляю все точки над i в своих днях и подвожу итог
из главных итогов недели - простуда и невозможность не чихать на весь мир
а еще я каждый раз читаю журнал психолоджиз и нахожу, куда в себя заглянуть. заглядываю и внутри разливается какой-то холодок.
помните в детстве "холодок"? оч вкусно и мило.

18:39 

слушайте и повторяйте
высунутому из-под одеяла любопытному носу весь мир кажется не таким страшным и агрессивным
- а чем это здесь пахнет?
любовью. заботой. улыбкой.
на улице я сильная, на людях - самостоятельна, для мамы - заботливая. и только дома - маленькая. маленькая и хрупкая.

цветные фонари, темнота, головная боль, мелькание лиц, португальский язык. я помню, как слушала эту певицу, чувствуя, как мне в плечо упирается нос. курила, кивая в такт песне, подпевала. это было почти 6 месяцев назад. так много)

я целиком и полностью. сама с собой и не одна. уверена во всем на свете. особенно в том, что запах кофе скоро превратится в чашку. и тогда я смогу высунуться наружу и сделать глоток.

17:07 

слушайте и повторяйте
как многие, наверное, знают, на саяно-шушенской гэс произошел взрыв. новостей я не смотрю давно, поэтому узнала об этом только сегодня утром. это страшная, ужасная катастрофа. но еще более ужасной катастрофой является то, что люди сознательно нарушают целостность природы, а потом с удивлением обнаруживают, что стихия берет свое. из маленькой реки делается водохранилище, которого природа в этом месте не предусматривала. опасно спорить с естеством.
прочитав много статей и изучив приличное количество рисутков и схем, я все равно не могу до конца понять систему устройства этих гэс, распиханных по всему миру. с чего их начинали строить, как в голову могло такое забраться, КАК это все осуществлялось.

они страшные и я их боюсь, вот.




читать дальше
ссылка на данные о гэс

оч большая картинка

19:26 

продовольственное

слушайте и повторяйте
из идеи покататься на роликах вышло валяние на диване и поход в магазин. покупка хлеба закончилась покупками на дикую сумму.
такие маленькие картинки совместного быта: гоша готовит ужин, а аня пьет кофе, грызет редиску и смотрит на луну...
кстати, вы видели вчерашнюю луну? это был форменный кусок сыра! над нами висел кисло-молочный продукт, это так забавляет.
сегодня у меня крайне продуктивный день. завтрак с красной икрой (ужас), покупкой прелести для машки и коли. а завершилось все тем, что я разговаривала с зеркалом. мне откровенно не стыдно гонять балду весь день пока гоша на работе. алюминь.

наблюдение.
я пересыпаю кофе в баночку, сахар - в коробочку, картошку - в контейнер.
гоша (со смесью умиления и недоумения): а если бы у тебя была большая коробочка, то ты и меня туда бы запихнула?

и, да.
он назвал меня "чух". потому что засыпаю мнгновенно и начинаю сопеть. и обидно, и смешно.

08:34 

слушайте и повторяйте
ну как, КАК можно превратить кухню в развалины третьего рейха за пару часов? я тут говорила, что сама все буду убирать, но я устала постоянно ликвидировать последствия катастроф а-ля "гоша покушал". это очень утомляет. буду ругаться.
хочу цветов. букетов.

20:37 

слушайте и повторяйте
мммммм...
бокал красного вина едва не падает с кровати, а я тут оглядываюсь в поисках сигарет
все-таки прекрасно быть, друзья. мелкие обиды, мои утрированные прятки в шкафу, звонки родственников и их просьбы вернуть долг, забрать малосольные огурцы от мамы или просто случайные звонки с соцопросами - все это не в состоянии лишить меня маленького счастья. мое счастье - это весь день с раннего утра до поздней ночи провести рядом. рядом с любимым, с фильмами, "клиникой", холодильником и горячей ванной. просто быть в этом выходном дне.
за время работы в летчике я поняла, что порой очень непросто сохранить в себе возможность абстрагироваться от внешних проблем. сложно тепло относиться к людям, когда на тебя сваливается чей-то гнев, чье-то плохое настроение или просто неумение контролировать себя. сложно забыть это все, оставить в шкафчике гримерки, вдохнуть запах любимых духов и вернуться в дом без забот. и дома тоже не травить себе и ему редкие часы отдыха просьбами убраться, вымыть посуду, взаимными претензиями. каждый сам себе устраивает гармонию. мне гармоничнее в чистоте - наведу её сама. а ему гармоничнее со мной смотреть на доктора кокса - ура, мы валяемся часами и переглядываемся.
мне сложно смотреть в будущее, но оно меня только радует.

09:45 

слушайте и повторяйте
переворачивается все с ног на голову. я дико устаю от проповеднических речей в чужой адрес, выслушиваю коллективные претензии моих друзей друг к другу, а потом просто засыпаю, обнимая с одной стороны любимого человека, а с другой - уснувшую как ребенок Ритку.
чувствую себя наполненной чем-то очень важным. наверное, это я просто отдохнула.
солненчные блики на пальцах, коробка шоколадного печенья и целый день впереди.

00:31 

слушайте и повторяйте
на фотографии отпечатки пальцев? такого давно не случается с теми, кто смел и нов для цифровой камеры
яркие и контрастные. зеленые и стильные. с красной помадой на молодых губах. с нежными щечками и пухлыми ручками. маленькие взрослые люди 18-19 лет так прекрасны в своем веселье. грустно смотреть застывшие кадры другой жизни под песню под маленькую птичку.
с другой стороны - яркая красивая женственность. элегатная сексуальность.
а мои кудри после дождя? давно-давно меня не фотографировали так, чтобы мне самой нравились карточки.

мокрая кожа после дождя. пропахший костром сарафан, впитавший в себя ливень и грозу. простуженность. серые-серые тучи и куртка друга, накинутая на плечи. молчание в дороге. звонкий смех. долгие сборы. шарики в подарок.

мне так странно. грустно, счастливо и спокойно. люблю. думаю о сложностях, которые подстерегают на каждом шагу, о финансовых дырах и душевном счастье. о нежности, страсти, наших взглядах, сексе. будоражит ночь и пачка сигарет, горячий чай и воспоминания о моих днях до. до. до новой страницы, которую я перевернула месяцы назад.

помнишь ли ты, как мы гуляли по улицам и делали смешные фотографии? как были счастливы сами собой. как ценили одиночество друг-друга и желали любви? как пили мартини и болтали дни напроет, совпадая везде и всюду взглядами? маш. я так люблю тебя, моя родная и самая единственная подруга, которую только может послать женщине небо. помнишь, как мы. я не могу вспомнить самое важное и нужное воспоминание. просто - помнишь? такие же юные и 17-летние, как выставляют в альбомах сейчас знакомые. мы выросли и повзрослели, но с тобой я всегда ребенок, всегда подросток, желающий новых приключений. милая моя. и это ценно тем, что останется со мной навек. ты со мной навеки. навсегда самая родная маша.

they tell me i'm crazy

12:24 

впечатления

слушайте и повторяйте
когда на набережной высится Eurostar, то волей-неволей остановишься, да посмотришь на людей, которые сейчас две-три минуты проведут швыряемыми на высоте 30 метров. так и я смотрела-смотрела, боялась, отворачивалась, но все-таки обещала Гоше прокатиться как-нибудь с ним на этой дуре.
обещала все больше для того, чтобы отсрочить момент.
но вот вчера, посмотрев очередной эпизод Звездных войн, Гоша хитро улыбнулся и заявил, что мы едем в Парк Горького. до последнего я была уверена, что наше путешествие ограничится прогулкой на катамаране по пруду.
на катамаране-то мы покатались. я пыталась отвлечь своё чудо-юдо стрельбой в тире, аэрохоккеем, но чудо упорно шло к горке.
уже купив два билета на американские горки, я вдруг осознала, что выхода нет.
"ну, друг мой, мы попали" - мрачно сказала я Гоше, а рядом стоящая парочка нервно рассмеялась.
приветливые контролеры усадили нас на какой-то четвертый или пятый ряд, не помню. я в тот момент мелочно думала, куда бы деть рюкзак, чтобы он не стал причиной моей смерти, ибо страхующий жилет предназначен исключительно для человека, а не для его рюкзака. в результате нацепила его вперед, как мама младенца в "кенгуру". стало тепло и спокойно.
"очень оригинально, - снисходительно заметил служащий парка, глядя на мои исхищрения, - давайте лучше вы его тут на полочке оставите. а вот ваш молодой человек совершенно напрасно сам застегнул жилет, еще улетит куда-нибудь" - добавил человек в желтом комбинезоне поглядывая на бледного возбужденного Гошу, который и правда зачем-то сам пристегнулся. со шлепками пришлось тоже расстаться.
с босыми ногами и без рюкзака. мне почему-то было тупо не страшно. ну, американские горки. но ыживают же люди. ничего необычного. просто две минуты большой скорости. но тут раздался звонок. оповещающий о начале нашего путешествия и от сердца к пяткам разлился холодок. пяткам, кстати, было прохладно - на этих горках нет опоры для ног, так что они болтаются во все стороны.
пока нас потихоньку поднимало наверх, я судорожно вперилась взглядом в спинку переднего сидения, где на немецком языке сообщалось, что нельзя наклонять-поворачивать-опускать-поднимать голову, дрыгать ногами. т.е. сидеть надо было в одной позе. как только я доперла, как правильно, то сразу же ощутила бессилие - я наверняка сейчас мотну головой и её оторвет. меж тем, мы поднялись наверх. чудесная у нас москва, ребята. красивая. с высоты на набережной очень красиво. но думала я не о том. думала я что-то нецензурное и краем глаза посматривала налево - на Гошу. было видно хитрые глаза и непередаваемый ужас. "я тебя люблю". и поехали.
можно тысячу раз описывать ощущения от виражей и вращений, коих там в избытке, но все равно не передать этого животного ужаса, что накатывает каждые две секунды. мне казалось, что я умру. то ли от страха, то ли от идиотского крика, смешанного со смехом. истерика в чистом виде. дикий спуск, мертвая петля (фантастика, мои ноги выше головы и выше всего мира, сердце екает), вираж с вращением... передышка. многие стонут "за что?". а ты понимаешь, что тебя так просто все равно не отпустят и это только начало. снова подъем, снова скорость, снова я ору. черт, а Гоша вот не орал. зато так стискивал зубы, что чуть не раздробил остатки.
в лучшее я не верила, верила только в жилет. потому что меня как впечатало щекой в его правую часть, так я и проехала все эти круги ада. как с родным существом.
всего на горке три захода типа "пиздец-передышка". казалось бы, мало. ан нет. предчувствуя третий заход, хочется сбежать или умереть.
все обошлось. мы приехали под звуки Muse.
пять минут я нервно хихикала и трсясущимися руками доставала сигареты. на негнущихся ногах искала шлепанцы. обменивались взглядами с такими же охуевшими пассажирами. еще час мы периодически выдыхали. а потом мы с Гошей оба изрекли "хочу еще раз".
прокатились на водной "Ниагаре", промокли до нитки и... вернулись к Евростару. купили еще два билета и заиграли рхчп. ура. значит, все правильно. вперед садиться я заартачилась, поэтому мы снова поехали где-то в середине. Гоша, алчущий острах впечатлений, был усажен сбоку. там пострашнее, скажу я вам как человек, который первый раз прокатился именно там.
девушка с молодым человеком, что сидели рядом (ряд состоит из 4 людей), смотрели на нас, как на героев-идиотов, узнав, что мы едем во второй раз.
второй прокат я помню слабо. почему-то именно во второй раз меня накрыл первобытный страх, поэтому я большую часть горки глубоко дышала и закрывала глаза, чтобы не затошнило.
из второй поезки запомнился момент:
набор высоты перед перым пиздецом. высота 30 метров над водой.
я - Гоше: "я тебя люблю".
соседняя девушка - молодому человеку: "я тебя НЕНАВИЖУ!"

вот.
мораль: все на горку. офигенно здорово, правда. хоть и страшно.
но третий раз я туда не хочу. хотя бы до конца лета)

Максимальная высота - 30,15 метров, максимальная скорость - 81 км/ч, длина пути - 844 метра.






запись создана: 01.07.2009 в 11:47

15:38 

слушайте и повторяйте
дни блокбастеров в моей тихой обители.
прокатались на роликах с таганки до киевской по набережной, а в результате только одно падение и постер с надписью "о, дерьмо" в комнату
сережки от алёны, star wars утром, "трансформеры" ночью и бегом по метро, пока его не закрыли
жевательный мармелад позним вечером.
и ка-та-стро-фический инфантилизм всегда, везде и всюду.

люблю. мир. себя. его. маму. машу. нику. ритку. вас.

и если что, то сегодня мы намылились в парк горького на большую горку. не вернусь - умерла от прилива адреналина.

статус: ам.

01:16 

слушайте и повторяйте
ау.
кажется, с отсутствием денег на звонки и интернетом я потеряла всех, кроме маруси и мамы.

00:53 

lock Доступ к записи ограничен

слушайте и повторяйте
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

the magic position

главная